La vendita online è in pausa per lavori di manutenzione: torneremo più cool che mai!
IN CUCINA CON IVO
Frullato freddo banana e caffè
La soluzione energica, rigenerante e antiafa arriva dal mix… banana e caffè: ce la rivela il nostro amico Ivo, lo Chef creativo che mezzo mondo ci invidia (non è vero, ma non glielo dite: è molto sensibile e ci rimarrebbe malissimo! E poi, mai dire mai, come direbbe Willie Peyote!).
INGREDIENTI per 250 ML:
- banana matura, fredda
- 5 gherigli di noce
- 1 tazzina di caffè
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 200 ml di latte di kefir, freddo
- 4/5 cubetti di ghiaccio
1) Utilizzando una padella antiaderente, procedi a tostare i tuoi gherigli di noce, per pochi secondi. Una volta tolti, falli raffreddare.
2) Utilizza un frullatore e inserisci tutti gli ingredienti (ad eccezione dei cubetti di ghiaccio). Frulla tutto fino a che non avrai ottenuto una bevanda omogenea, e con un sacco di schiuma!
3) Versa il frullato ottenuto in un bel bicchiere capiente, e aggiungi i cubetti di ghiaccio.
Et voilà, la tua bevanda antiafa è pronta da gustare!