IN CUCINA CON IVO

Frullato freddo banana e caffè

La soluzione energica, rigenerante e antiafa arriva dal mix… banana e caffè: ce la rivela il nostro amico Ivo, lo Chef creativo che mezzo mondo ci invidia (non è vero, ma non glielo dite: è molto sensibile e ci rimarrebbe malissimo! E poi, mai dire mai, come direbbe Willie Peyote!). 


INGREDIENTI per 250 ML:

  • banana matura, fredda
  • 5 gherigli di noce
  • 1 tazzina di caffè
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 200 ml di latte di kefir, freddo
  • 4/5 cubetti di ghiaccio 

1)   Utilizzando una padella antiaderente, procedi a tostare i tuoi gherigli di noce, per pochi secondi. Una volta tolti, falli raffreddare.

2)   Utilizza un frullatore e inserisci tutti gli ingredienti (ad eccezione dei cubetti di ghiaccio). Frulla tutto fino a che non avrai ottenuto una bevanda omogenea, e con un sacco di schiuma!

3)   Versa il frullato ottenuto in un bel bicchiere capiente, e aggiungi i cubetti di ghiaccio.

 

Et voilà, la tua bevanda antiafa è pronta da gustare!


Leggi anche...



Image without a name


L’ANGOLO BEAUTY

Image without a name


OGGI GIOCHIAMO: TI VA?

Image without a name


FITNESS AT HOME!